Информируем Вас о том, что в связи с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года», вводится временный запрет в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. на перевозку гражданского и служебного оружия и патронов к нему на рейсах в/из городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи.

Напоминаем, что при бронировании на рейсы группы Аэрофлот пассажир должен информировать перевозчика о намерении перевезти в качестве багажа оружие и боеприпасы (не позднее чем за 36 часов до времени вылета).

В бронирование в обязательном порядке  должен быть внесен SSR запрос о предоставлении специальной услуги «WEAP» (перевозка оружия и боеприпасов).

На регистрацию пассажир, перевозящий оружие, должен явиться не позднее чем за полтора часа до вылета для оформления документов и передачи оружия и боеприпасов на временное хранение на время полета (пункт 5.3.6 «Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа ПАО «Аэрофлот»).